المعرض الفني السنوي

الحضارات تفتتح المعرض الفني الأضخم

رعى العين محمود أبو جمعة والدكتور يوسف الفقهاء مدير المدرسة افتتاح المعرض الفني السنوي صباح اليوم الاثنين الموافق ٢٦/٢/٢٠٢٤ بحضور قامات علميّة وفنية تمثلت بالدكتور محمد خيري رئيس قسم التصميم الجرافيكي بكلية العمارة والتصميم جامعه البتراء والدكتور نهى البسيوني الاستاذ المشارك بقسم التصميم الجرافيكي كلية العمارة والتصميم جامعه البتراء والفنان التشكيلي نائب رئيس رابطة الفنانين التشكيليين الاردنية الاستاذ انور حدادين وحضر الافتتاح مجموعة من الهيئة الادارية و التدريسية كما رحبت إدارة المدرسة بالضيوف الكرام شاكرة لهم دعمهم المتواصل والمستمر للمدرسة، وأوضحت أيضا بأن المعرض له العديد من الأهداف، أهمها تشجيع وتعزيز الطلبة في إظهار إبداعاتهم وانجازاتهم خلال العام وقد ضم المعرض العديد من الأعمال الفنية المقدمة من قسم التربية الفنية و التصميم والتي تظهر روح الانتماء لوطننا العربي وموضوعات عن فنون الحضارات الاسلامية والطبيعة الصامتة وتكويناتها المميزة للرسم والتصوير المائي وموضوعات عن اسس التصميم ثنائي وثلاثي الابعاد.

للمزيد من الصور ادخل الرابط