مسابقة أنا أبرمج

نظرًا للتسارع التكنولوجي الهائل الذي نشهده في حياتنا، والازدياد الكبير باهتمام العالم بالتكنولوجيا؛ فإن مدارس أكاديمية الحضارات العالمية تسعى لتعزيز ثقافة البرمجيات الحاسوبية وتوظيفها في تطوير مهارات الطلبة، وترسيخ مفهوم التحوّل إلى مجتمع المعرفة الرقمية. وتعلن عن إطلاق مسابقة أنا أبرمج 👷💡، وذلك بالتعاون مع شركة مايكروسوفت، علمًا بأن المسابقة تستهدف جميع الطلبة في مملكتنا العزيزة.

🔴 أهدافنا :

1- مضاعفة طاقة الشغف والمنافسة لدى الطلاب عبر التعلّم الممتع.

2- بناء الطلاقة الرقمية؛ تمهيدًا لصناعة مستقبل رقمي فاعل.

3- نشر ثقافة البرمجيات الحاسوبية وتوظيفها في تطوير مهاراتهم.

4- اكتشاف المواهب الرقمية في مجال البرمجة لدى الطلبة والمعلمين المتميزين، واستثمارها في صناعة حاضنة رقمية متعددة الموارد.

5- اكتساب مهارات ومعارف تتسم بالبحث والاكتشاف والابتكار.

6- تغيير الصور النمطية السلبية عن مفهوم البرمجة.

7- تعزيز مبدأ المشاركة بين الطالب وولي أمره ومعلمه.

8- تطوير مهارات الطلبة؛ بما يُحقّق نجاحهم في القرن الواحد والعشرين.

9- إتاحة الفرصة للدخول في المنظومة العالمية المعرفية؛ لتحقيق أهداف التنمية الوطنيّة المستدامة.

🔊🔊💥 واحتفالًا بمرور عشر سنوات على تاسيس مدارسنا فإن رسوم الاشتراك في المسابقة ستكون مجانًا.

🔵 تستهدف المسابقة جميع الفئات ما بين عمر 9 سنوات وحتى 16 سنة :

✔️Level1 : Grade 4-6

✔️Level2 : Grade 7-10

🔴 المرحلة الأولى والثانية من المسابقة ستكون عن بعد أما المرحلة النهائية فستكون حضوريًا في مدارس أكاديمية الحضارات العالمية/فرع طارق

🔊🔊💥💥 جوائز قيمة بانتظار الطلبة الفائزين في المسابقة 📳 💻 🕹 🦿🎮

🔵 يمكنكم التسجيل من خلال الرابط التالي :

📳 للإستفسار عن المسابقة:0790089871

May be a cartoon of 2 people and text